Tu cesta

No hay productos en el carrito.

Menú

Política de Privacidad

El sitio web www.essenciasdeboda.com es propiedad de JESSICA PALACIOS DIEZ, con domicilio en Av. Constitución Edificio Severo Ochoa 18B, 06800 de Mérida, Badajoz, España y NIF 76259589F, comercializa sus productos bajo nombre comercial de ESSENCIAS DE BODA  (en adelante EL PRESTADOR).

Nuestra entidad se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en dichas normas

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

  • Tfno.: (34) 685986064.
  • Email: info@essenciasdeboda.com
  • Dirección postal: Av. Constitución Edificio Severo Ochoa 18B, 06800 de Mérida, Badajoz, España.

Todas las notificaciones y comunicaciones entre EL USUARIO y EL PRESTADOR se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente.

La dirección postal habilitada es la única válida para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, que podrá hacerlos efectivo mediante escrito acreditando su identidad.

Igualmente podrá revocar cualquier autorización otorgada previamente por esta misma vía o a través del correo electrónico indicado.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Ponemos a disposición de los usuarios esta Política de Privacidad informando respecto a los siguientes aspectos: 

 

INFORMACIÓN BÁSICA EN PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

JESSICA PALACIOS DIEZ, NIF 76259589F con dirección en Av. Constitución Edificio Severo Ochoa 18B, 06800, Mérida, Badajoz, España, con teléfono 625986064, y mail info@essenciasdeboda.com.

Finalidad y base legal

– Mantenimiento y desarrollo de nuestra relación (Ejecución de un contrato)

– Atención de consultas (Ejecución de un contrato)

– Envío de comunicaciones comerciales (Consentimiento)

 

Destinatarios:

No se prevén comunicaciones de sus datos personales

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos (Ver +Información) que podrá ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable.

 

INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

JESSICA PALACIOS DIEZ, NIF 76259589F con dirección en Av. Constitución Edificio Severo Ochoa 18B, 06800, Mérida, Badajoz, España, con teléfono 625986064, y mail info@essenciasdeboda.com.

¿Con qué finalidad y legitimaciones tratamos sus datos personales?

Tratamos su información con el fin del mantenimiento y desarrollo de nuestra relación y para enviarle notificaciones electrónicas sobre novedades y ofertas de nuestros productos y/o servicio, que entendamos de su interés:

– Mantenimiento y desarrollo de nuestra relación (Ejecución de un contrato)

– Atención de consultas (Ejecución de un contrato)

– Envío de comunicaciones comerciales (Consentimiento)

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras sean necesarios para la prestación de los servicios o relación contractual, mientras usted no solicite su supresión, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a obligaciones legales que en cada caso corresponda acorde con cada tipológica de datos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se prevén comunicaciones de sus datos personales

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Como titular de sus datos personales, le asisten los derechos expuestos a continuación, que podrá ejercitarlos materialmente, acreditando su identidad, poniéndose en contacto con el responsable a través de las vías de contacto indicadas.

Derecho de acceso, de rectificación, de supresión, al olvido, de oposición, a la limitación del tratamiento, de portabilidad.

Puede ampliar información sobre sus derechos en la web de la propia AEPD en el siguiente enlace:

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá el derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si hubiese otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en materia de protección de datos, puede interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD, C/Jorge Juan 6. 28001. Madrid. www.aepd.es).

 

Actualizado a 11 de mayo de 2020.

¿Necesitas saber algo más?

¡estamos deseando conoceros!
¡CONTÁCTANOS!

Diseño Web: MundoWeb PRO 2020

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Suscríbete a nuestro boletín

Únase a nuestra lista de correo para recibir las últimas actualizaciones de nuestro blog y tienda.

¡Gracias! tu suscripción se ha realizado correctamente

Abrir chat
Contactanos por WhatsApp